青岛德高国际贸易有限公司品牌文化有哪些?

全部答案

  •    青岛德高国际贸易有限公司(以下简称“德高”)是专营原装进口、原厂品牌、国际精品装饰材料的专业公司,是国际精品地板的展示中心,是中国林产工业协会地板专业委员会的常务理事单位。  德高所代理的国际原厂品牌,是在实木复合、软木、强化木等各类地板中精选出能代表其行业先进水平的世界知名品牌,包括芬兰KARELIA集团的KARELIA三层实木地板、比利时DECOSPAN集团的PAR-KY高科技实木复合地板、葡萄牙AMORIM集团的WICANDERS软木地板/墙板、比利时UNILIN公司的QUICK?STEP复合木地板和德国EGGER集团的FLOORLINE复合木地板。
      这几种产品皆为欧洲地板领域内的著名品牌。 在中国,德高用户享受着来自当地经销商-德高总部-国外原厂的三重质量保证。通过德高的宣传资料或网站,欧洲厂家的网址和联系方式可以轻松地被查到。 德高已建立了覆盖全国的销售网络,提供完善的售前、售中和售后服务。
      以大店面统一精美装修、统一专。 。

    要***