斗战神真言融合在哪斗战神怎么真言融?

斗战神真言融合在哪斗战神怎么真言融合

全部答案

  •     关键词:斗战神怎么真言融合,斗战神真言融合找谁,斗战神真言融合npc  斗战神真言合成可以有效的提高装备的属性,想让自己的装备更加好,战斗力更高吗赶快来看战神怎么真言融合吧!斗志攻击,筋骨防御,体魄生命,身法闪避+会心防御,精准会心+命中。
      天赋属性与基础属性的换算比例,不因等级而变化,只因职业不同而不同!    这个就是真言合成 开光 加持的商人了,在长安城拍卖附近,合成 开光 加持 一次全是500  真言碎片20级下副本时开始掉落,一个副本掉落的张数随机,掉落的也随机,这个就是真言-聚,加精准的,我记得是灵猴武器和护腕上用的,精准会心+命中 会心是加暴击的  合成出来的就是这个。
      聚心凝神,加精准12-22,而且也看到了我是3个真言聚的碎片合成的,一般情况下只要出这个就预示着成功,但是呢,也会有意外    失败了,所以在合成时用4个一样的把,这样保证次次成功  真言 御 加筋骨的。  筋骨防御  真言疾 身法闪避+会心防御,同样用4个合成    成功了。
        三个御和一个聚,会出啥呢?下面揭晓  合成了会神,加的是命中  一个疾,三个魄    合出来的是禁炎,增加相应的抗性,,还有别的,禁雷社么的,禁字开头的在50副本遣云宫掉落,合成的配方都是随机的。    2个疾,一个魄,一个御,一个聚,出来的是灭杀,灭杀是直接加攻击的  。

    周***