我同学要来石狮玩但是我不知道咱们石狮哪里比较好?

博友求助:我同学要来石狮玩但是我不知道咱们石狮哪里比较好,怎么玩也不清楚,可以推荐一下嘛?还有泉州有哪里比较好玩的也可以推荐吗?万分感谢!

全部答案

  • 带去吃虫子 🐛,五叔公土笋冻

    玉***

  • 清源山。开元寺。博物馆。西湖公园。

    海***

  • 别人问我我都说别来没什么好玩的[拜拜]不是开玩笑的是真的没什么好玩的

    乙***

  • 您可以去步行街吃吃东西去市标吃吃东西去德辉吃吃东西去石狮的大街小巷吃吃东西

    婚***

  • 同学哪里来石狮?有车的话五店市也蛮近的、附近万达吃饭唱k也方便、天气不错爬山也可以

    潇***

  • 带他去石狮老街(卖鱼街那边)吃小吃咯  然后逛街吃东西咯  。。。。不然你还想干什么???

    晉***

  • 朋友来石狮找我我只会带他们去两个地方,荣誉吃早茶和冰岛茶餐厅,我也很想知道还有哪里可以玩😂

    X***

  • 上山(塔山)下海(黄金海岸)逛永宁老街!服装城创意园小吃酒吧!就安排两天就可以了!太多天就真没啥玩了!

    彬***

  • 带他去吃六婆!五毛钱一串请他吃到包,然后去请他去龟湖公园唱歌,投一块钱硬币唱一首的那种!保证好玩[马到成功]

    c***