只有山家自旺处什么意?

方方位位煞神临,只有山家自旺处什么意思

全部答案

  • 方方位位煞神临,避得山过向又侵。只有山家自旺处,天机妙诀好留心。支如不合干中取,迎福消凶旺处寻。任是罗喉阴府煞,也须藏伏九泉阴。
    归根宿命,总结到山家自旺处,可知帝星当六甲,即是山家自旺之处,山当自旺,即诸吉不临,而本身旺气,亦足以压伏群凶,况又有吉星以助之哉。自旺必要如前云,有事于木山,宜用木德旺月,用甲寅乙卯旺日,兼用亥卯未旺局,如干支不能俱备,干则不可不合是也。其次相日亦得生气,无如泄山,益中有损,如是通盘打算,总不若甲乙之妙,故以帝星尊星推之,有以也夫。

    青***

  • 方方位位煞神临:各个方位,各个方向,每个人也就是说 你身边的每个人都“煞神临”,都有危险,都 不安全,要么现在自身不保,要么是以后的生活艰难。
    只有山家自旺处:山家是指的是你自己,就是说你本人,自旺处指的是你现在处境很好,生活,事业,家庭各个方面都处理的 好,处理的顺畅,无需担忧。

    墨***