请问宝妈们, 二周岁的宝宝需要补钙?

 二周岁的宝宝需要补钙,请问宝妈们,哪种钙剂好啊?

全部答案

  • 醋酸钙、可以吃钙尔奇之类的片装咀嚼钙了。最好建议妈妈食物补充了。比如牛奶,芝麻酱,绿叶蔬菜,虾皮,豆制品等。

    w***

  • 吃迪巧,还需要另外服用鱼肝油吗?

    翔***

  • 夏天不用补鱼肝油了,多带宝宝晒太阳就可以了。夏天日照很足。

    王***

  • 蓝瓶的三精补钙口服液~我家宝宝可喜欢喝了。像龙牡还有伊可新什么的,都没有酸酸甜甜的味道,不好喝。
    我朋友在医院当护士,她都叫我给孩子喝三精的补钙呢

    红***

  • 缺钙就补钙啊,我家吃海王的

    真***

  • 吃迪巧,还需要另外服用鱼肝油吗?

    王***

  • 需要,鱼肝油中的维生素D可以促进钙的吸收,起床空腹吃,钙是晚上睡前吃。这样吸收才会好。

    h***

  • 宝宝缺那还是有必要补的,比较受欢迎的钙有:钙尔奇的和高培的都还不错。鱼肝油有:金奇仕、优生妈咪的比较受欢迎

    黄***