请问宝妈有给宝宝吃的吗?

听说吃芝麻酱可能补钙,请问宝妈有给宝宝吃的吗,会不会有拉肚子等肠胃不适的情况?

全部答案

  • 我一般把黑芝麻用擀面杖擀成粉,放到粥或者米糊里,第一次少量吃,观察一天看看宝宝有没有过敏。黑芝麻营养很好,很适合宝宝吃。

    李***

  • 可以少吃一点尝尝看,芝麻酱油脂含量较高,怕宝宝一下子不适应会出现滑肠的现象!!

    问***

  • 芝麻是可以补钙的,分每个人体质看肠胃适应度,不过很少听说吃芝麻爱拉肚子的。

    张***

  • 如果是母乳麻麻可以自己食用啊。这样宝宝也可以吸收到的。

    范***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    悠***

  • 你好,芝麻是有点补钙的作用的,不要给宝宝吃芝麻酱的,可以把新鲜的芝麻,给宝宝弄成粉沫后,给宝宝放到粥或者汤里来补充啊。

    袁***

  • 芝麻酱是有这个功能,可以给宝宝吃的,只是开始的时候不要吃太多,适应了之后才继续喂。

    w***

  • 会便秘不会拉肚子。。。。

    m***

  • 这个我怎么没听说过呢,到是给孩子多晒太阳挺补钙

    危***

  • 我也买了,可是太稠了,不好吃。就没有喂过,听说奶酪也能补钙,以后打算买点奶酪给他吃

    喜***

  • 吃芝麻酱肯定是相当有好处的,不过给孩子吃的话还是要看孩子喜不喜欢吃,拉肚子应该是不会的吧!

    花***

  • 我有买来给宝宝吃,就是和米糊一起吃的,宝宝还挺喜欢的,我每次只放一点点,没什么异常,反正是隔几天才吃一次。

    冯***

  • 能啊'但是不要直接吹到宝宝'

    圆***