LEC法律英语过关率是多少啊?

全部答案

  • 证书如下:整体来看,必要性不大。LEC是国内鉴于法律英语需求增加,仿照TOLES和ILEC成立的法律英语考试。就认可度来说无疑是最低的,国际影响力就更不用多言。比起800元的报名费来说,报考LEC的性价比实在是有点低。简介:在国内主要有三类法律英语考试:TOLES、ILEC、LEC。TOLES法律英语证书考试,是国际著名的法律英语水平考试之一,主要面向国际执业律师、法律专业学生及法律专业翻译公司等,在全球设有200多家考试和培训中心,每年统一举办5次考试。ILEC证书,即剑桥国际法律英语证书,该证书主要被欧洲律师协会、欧洲青年律师协会等认证。但在国内及国际上的认可度要低于TOLES,同时在实务性方面也要略逊于TOLES。其优势在于ILEC每月都会举行考试,同时在国内的考点要多于TOLES。

    l***

  • LEC基本没有人认可的,至少考个TOLES或者ILEC吧~大二差不多可以考了~

    对***

  • 每年的比率都是不一样的,初级比较容易过,中级和高级就有点难说了!主要是口语比较难!

    黄***