有没有宝妈自己一个人带宝宝的?

有没有宝妈自己一个人带宝宝的,我指的是宝爸经常不在家,又没和公婆住一起,就自己和宝宝在家的

全部答案

  • 那样子好累的哦,连做饭来吃都比较困难的,而且宝宝大了要到处爬,害怕摔到碰到了。

    日***

  • 我也是自己带的.宝贝儿一岁了!除了身体上的累.心还是觉得很安慰.

    相***

  • 有过,很少,就去年过十一假期那几天婆婆回老家,那时宝才六个月,她很乖,我们过得很开心哈!

    心***

  • 有啊 我就是,实在闷了就去娘家住几天 或者婆家住几天

    李***

  • 我这样短期带过,但是那样好累哦,我看亲还是选择回娘家吧,因为一个人带宝宝在家一是比较孤单,二是有事情也没有人帮忙照应,所以还不如回娘家或者请个保姆,不然自己整天一个人带孩子太辛苦了。

    z***

  • 有啊,我家宝爸一天在家也就几个小时,还要睡觉的,根本就没时间管我们,有时候一天连话都说不了几句呢,心疼宝爸,也心疼自己啊

    吕***

  • 我就是这种情况呀,宝爸要上班,每天都是我和儿子在家呢,所以现在宝宝都只认我带,尤其是在晚上不要他爸呢。有时候真挺郁闷的。

    熊***

  • 一个人带宝宝好累的,宝妈如果方便就和公婆一起,或是到娘家吧,就一个人带孩子在家感觉也很寂寞的。

    B***

  • 有啊....我从月子里 出来就 一直是 我 自己一个人带...宝爸上白班回来 宝宝就睡了......上夜班回来 吃了 饭就睡也不 怎么带 小孩...一个人带着好累的 哦

    黄***

  • 我就这样带过几个月,但是后来真的觉得很累就决定回娘家带了

    王***