隐匿的多维空间你知道它在哪里吗?

全部答案

  • 宇宙空间有多少个维度,我们不得而知,但是仍然可以作出一些推测。 “维”是一种度量,在三维空间坐标上,加上时间、时空互相联系,就构 成四维时空。现在科学家的理论认为整个宇宙是十一维的,只是人类只能 理解到三维。
    天文学家们只能从各种数据之中找出蛛丝马迹进行大胆的推测。早期 宇宙可能只有一维或二维空间,如果宇宙真是从一维发展到二维然后到三 维,那么在四维或者更高维的空间里,我们感知到的三维的宇宙就像是一 个层面。这让我们联想到中国古代神话中的盘古开天地。

    汪***