新生儿的洗护用品要准备什么呢?

全部答案

  • 沐浴露,BB油,BB霜,爽身粉

    深***

  • 最好是无色无味在植物中提取的洗涤用品比较安全些,因为这时候的宝宝皮肤很娇嫩很容易被刺激。

    素***

  • 洗发水 沐浴露 润肤油 擦脸的婴儿油

    沈***

  • 生苹果妞之前,自己准备了一大堆,后来也没怎么用上。还是快生的时候,同事送的爱护新生儿护理套装,最后用上了。我记得里面有润肤露、润肤油、沐浴露、痱子粉之类的,好几种东东呢。除了这个套装,就是护臀湿巾,也要买的。最好多买点儿,用的好快呀。

    以***

  • 洗发水,沐浴露,沐浴棉,浴巾,圆头的小梳子,不过最好不用这些,我准备的比较早,是贝亲的,那时候还没有DIAO YU DAO这个问题,哎,现在强烈鄙视自己,我决定不给宝宝用了,用清水洗更好,刚出生的宝宝又不脏,皮肤还很娇嫩,别用了反而对宝宝皮肤不好,

    张***

  • 我给宝宝备的洗发水、沐浴露、润肤油、爽身粉,洗发水和沐浴露很少用到,偶尔用用,宝宝太小,基本上清水洗洗就好了

    那***

  • 只需要给宝宝准备好洗澡盆,洗澡巾,浴巾,不需要用沐浴露,只需要准备好润肤乳来就可以的呢。沐浴露是要在宝宝四个月以后才可以用的。

    陈***

  • 我宝宝那时买的沐浴露也没用,最好还是用清水洗,其它的就有洗澡盆、洗脸盆、毛巾、浴巾、爽身粉、婴儿油。

    玉***