爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

肝上长血管瘤的严重?

肝上长血管瘤的严重吗
w*** | 2017-07-17 11:50:01

全部答案(共2个回答)

• 我有血管瘤    血管瘤是常见病啊。既然是体检出来的,那就是以前没有感觉啦,安啦。没有什么的啊    不用想那么多啊,血管瘤是血管长畸形了,你想啊,人的血管哪有那么容易就破裂啊,只是有一个很少的几率破裂啦,以后注意饮食,把血脂降下来,让后想我一样不喝酒,不做剧烈运动(篮球,足球),没事的。    胆结石老妈得过,医生说等疼的时候再做手术,结果这都3年了,老妈一定难受的样子都没有出现过。。。。。  ...

查看全部>>

我有血管瘤    血管瘤是常见病啊。既然是体检出来的,那就是以前没有感觉啦,安啦。没有什么的啊    不用想那么多啊,血管瘤是血管长畸形了,你想啊,人的血管哪有那么容易就破裂啊,只是有一个很少的几率破裂啦,以后注意饮食,把血脂降下来,让后想我一样不喝酒,不做剧烈运动(篮球,足球),没事的。    胆结石老妈得过,医生说等疼的时候再做手术,结果这都3年了,老妈一定难受的样子都没有出现过。。。。。    居然这两个病我家人都有。。。。。晕一个
    苏*** | 2017-07-17 11:50:01 39 2 评论
    0/300
  • 可轻可重的,具体看个人的情况的。     结石有些可终身没有症状,不影响生活的,可以不去管它。但有些可以引起胆囊炎,胆管堵塞等不良后果,这个跟结石的大小,性质,位置等都有关系的。这时就需要处理了。     血管瘤,其实就是血管的某处血管壁由于结构改变向外突出,他不是肿瘤。但是由于组织结构的改变,它会引起该处血管壁的破裂,而导致出血。另外,血管瘤也会引起血流动力学的改变,使该处附近容易形成血栓,而血...

查看全部>>

可轻可重的,具体看个人的情况的。     结石有些可终身没有症状,不影响生活的,可以不去管它。但有些可以引起胆囊炎,胆管堵塞等不良后果,这个跟结石的大小,性质,位置等都有关系的。这时就需要处理了。     血管瘤,其实就是血管的某处血管壁由于结构改变向外突出,他不是肿瘤。但是由于组织结构的改变,它会引起该处血管壁的破裂,而导致出血。另外,血管瘤也会引起血流动力学的改变,使该处附近容易形成血栓,而血栓又会通过血流循环堵塞某些细小血管,引起器官及组织的缺血缺氧。但很多也只要定期观察就行了。
    谁*** | 2017-07-17 11:50:01 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
医院名称:夏县腹泻病医院
医院别名:夏县腹泻病医院
电话:3598532675
地址:夏县
医院简介:

夏县腹泻病医院将以优美的医疗环境,一流的医疗设备,全新的服务模式,精湛的医疗技术,良好的医德医风,竭诚为广大患者提供高效优质的医疗保健服务。了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部