采取哪些风水布置措施才利于用神为甲木的人养生?

好评回答
      甲代表阳木,如棕榈树、大巴西铁树等。  这类子女个性温和,虽外表平静但内心极强, 既明理又充满疑虑,他们都比较在意钱财。甲木的子女,生于气候炎热的夏天,有金  来雕琢便可成器。意思就是说,甲木的人,要 经历较多的磨难才会苦尽甘来,取得一定的成 就。
      所以,甲木日出生的人,经一些木来助旺 后,还要见到庚金方可增其贵气。生于春天甲 木日的子女,是最好的(即由立春日~阳历2 月4日或5日开始,经惊蛰到清明,亦即地支 的寅、卯、辰月)。春季木旺,所以,生于春天的甲木人可算得上是当时得令,在他们的人生 道路上也就很容易有所成就。

      相反,尽管我们 强调甲木需要金雕方能成器,但是,如果木的 五行很弱,就不能再有金雕了,否则会收到完 全不一样的效果。其实也就是说,一个甲木之 人,如果他是生于秋天,那就是大间之兆。秋 天属金,地支为申酉者最不好。当然,这也并 不是没有化解之法,万一你的子女是出生于秋 天的甲木,你可以选择在他的周围布置很多木 或水的五行,以便能够化解秋天之金的刑克, 使得其运势得到改变。

    当***