高分贝噪声对胎儿有什么危害?

全部答案

  • 噪声对胎宝宝危害极大,是诱发胎宝宝畸形的危险因素之一。噪声的强度用分贝表示, 数字 越大,表明噪声的强度越大。高分贝噪声能损坏胎宝宝的听觉器官,长期的在较大的噪声中生活可以导致胎宝宝先天性耳聋。准妈咪在 怀孕 时接触强烈噪声(100分贝以上),胎 宝宝听力 下降的好像性增大。这可以怀疑为因为噪声对胎宝宝正在发育的听觉系统有直接的抑制效果。

    潮***

  • 可能造成新生儿烦躁,如果说长时间的话,不排除新生儿生下来之后会非常脾气不好。

    幸***

  • 高分贝噪声能损坏胎儿的听觉器官,长时间的在较大的噪声中生活可以造成胎儿先天性耳聋。孕妇在怀孕期间接触强烈噪声(100分贝以上),胎儿听力下降的可能性增大。这可能是由于噪声对胎儿正在发育的听觉系统有直接的抑制作用。

    V***