和老公冷战了今天我说看他手机里有没有什么不可告人的秘密?

 和老公冷战了今天我说看他手机里有没有什么不可告人的秘密,我也没有要看,就是看看他什么反应,我就想拿他手机搜视频,看怎么钩宝宝鞋的视频,我手机看有点不清楚,我拿他手机看,可是,我刚找到百度,他就给我抢,他说我又不看你的,你看我的干什么!我突然心凉了。。。

全部答案

  • 我们从来不看大家的手机,我觉得应该好好过自己的,样样顺其自然你会发现世界真的不一样

    廖***

  • 哎这年头有钱也不好,要是没钱就养不起两个手机了,只要一个手机就没那么多事了呵呵

    徐***