抖音认证MCN有哪些优势?

全部答案

  • 抖音MCN申请 有兴趣了解的老板们有兴趣了解的老板们(hs)就找(1111cm)专业团队

    匿名

  • 抖音认证MCN的优势:
    1. 获得巨量的流量扶持,让你的作品获得更多曝光量入驻前后获得单作品曝光量差异高达5倍
    2. 能够获得畅玩MCN机构对自身的品牌溢价提升
    3. 入驻畅玩MCN直播公会,与抖音的直播分成最高可达70%
    4. 抖音达到30W粉丝的达人可以开通星图的权限Ps:星图是抖音官方的广告发布平台获得大量的广告投放,让你的粉丝变得更有价值,基于全媒体的广告投放矩阵
    5. 全平台的达人流量扶持及补贴策略,当达人轻松有收益。
    6. 利用媒体资源进行品牌包装,IP价值提升,专业的运营指导建议以上是抖音mcn入住要求,跟多内容关注蓝大狮。

    王***