4152元电脑硬件怎么样?

全部答案

  •   处理器方面,AMD羿龙IIX4955处理器是曾经一款高主频四核处理器,虽然对于如今而言,该款处理器有点偏冷门,但该款处理器的性价却是越来越出色,这款处理器在年前价格与Intel酷睿i3双核四线程处理器相当,如今i3处理器价格依然在700元左右不波动,而该款处理器目前价格却已经不足600元,多任务能力领先I3处理器,不过功耗相对较高些。
       AMD羿龙IIX4955处理器主板方面,880G主板,尽管该主板属于早期产品型,不过这款华擎880GMH/U3S3属于新版880G主板,添加了如今主流的USB3。0数据输出接口,因此可以说,虽然是老平台,但也有新元素,也是比较值得推荐的。
       微星R7750PowerEditio显卡显卡方面,微星R7750PowerEditio显卡是一款采用2012年全新28nm工艺新品显卡,继承微星第三代军规组件规格,除了超公版用料和出色的超频能力之外,还采用了业界首创的散热设计-TransThermal,用户可以根据自己的散热需求打造出不同的散热形态。
      性能上默认核心频率为900MHz,比公版超出了100MHz,而且还有具有超频潜力,性能方面无疑超越公版的HD7750。

    在***