高清机顶盒哪个牌子好?

全部答案

  •   小米盒子
    小米已经跻身中国第四大互联网公司,它把口碑营销和粉丝文化发挥到极致,成为竞相模仿的对象。从我们熟知的小米手机、小米电视到一系列智能产品,小米打造了一个智能生态圈,而小米盒子同样是重中之重。从2012年底发布第一款小米盒子后,发展到新小米盒子、小米盒子增强版。
       百度盒子 百度较少涉足硬件产品,不过电视盒子非常成功,百度影棒已经推出了第三代,配备四核八显,轻松支持4K视频。百度在本次盒子评选中表现抢眼,品牌排名第二证明了粉丝支持力度很强,重要的是百度影棒2S+成了最受欢迎的盒子产品。 天敏盒子 惠州市天敏科技发展有限公司,成立于1996年,专注高清影音近20年。
      2012年,天敏科技率先推出全球首款搭载安卓4。2智能操作系统双核网络机顶盒。2013年,天敏科技推出全球首款搭载阿里云OS系统机顶盒。 开博尔盒子 深圳市开博尔科技有限公司是中国大陆第一台高清播放器以及第一台智能网络电视机顶盒的推出厂家。
      经过多年发展,开博尔已成为一家自主生产、研发、销售智能高清播放设备的国家级高新科技企业。 创维盒子 创维是传统电视厂商,也涉足电视盒子领域,看重这块市场的巨大空间,因为家庭用户广泛,很容易就能够让大家接受,不需要大肆宣传就有很高的知名度。
      创维M300是近期比较热门的产品,之后创维推出新盒子的计划不会停止。

    我***