情人节送男友什么礼物?

情人节送男友什么礼物,情人节给男朋友买什么

好评回答
    情人节时,男朋友也想要收到来自你的爱心礼物,这样才会显得更浪漫,即使只是一个小小的礼物,他也会记在心里,你的一个关键性小礼物,会换来他送千万次礼物的爱,爱你的心只增不减,所以情人节还是需要表示你的心意。可以送上Mark Your Man给男朋友,Mark Your Man是带有爱情印记的男士内衣,只献给最亲密的他. 寓意“世间极尽亲密之物,今生只为挚爱之人”。Mark Your Man最近推出了情人节定制版内衣,可以自由的在内衣上定制文字,楼主可以关注一下。

    匿名用户

其他答案

  • 可以送手链 一个是钥匙一个是锁 挂在红绳子上 红线嘛就是 一把锁一把钥匙 表达意义很清楚啦 ,您也看看您的男朋友一般喜欢什么东西,然后您给他买一个就可以了

    张***