有没有人的宝宝是放老家由婆婆带呀?

全部答案

  • 能带就自己带,自己带宝宝做错什么事我们就能立即纠正,像我婆婆就舍不得,我大伯的孩子就是给婆婆带,现在可讨厌了,做错事都舍不得说,也不纠正,真是助纣为虐

    蓝***

  • 在宝宝三岁以前最好是由妈妈亲自带宝宝,是开发宝宝的智力的,妈妈带宝宝会影响到宝宝的一生的

    这***

  • 我和婆婆在一起,但是宝宝一直是我自己带的。

    一***

  • 原来就是这样打算的,后来还是带在身边自己养了~

    王***

  • 肯定是有这样的人的,很多人是生活所迫,没办法。觉得宝宝是一定要在身边的

    黄***

  • 小孩最好还是在自己身边比较好

    A***

  • 怎么会让孩子离开自己的,真不知道怎么想的,三岁前的孩子最需要妈妈在身边的,有什么能比孩子的成长重要

    王***

  • 这个看具体的个人情况的,一般如果有人带的话还是在父母身边比较好,如果没有办法的话也会放老家给老人带的

    袁***

  • 现在我们是自己带 但是婆婆在我们这里帮忙, 我想一段时间里肯定只能婆婆带的 我们自己也要工作的

    郭***

  • 我家二个宝宝都是放在老家让婆婆带的,虽然很舍不得,但是因为经济条件,所以不得不放。

    毛***

  • 没有,都是自己带,因为不上班,所以自己带,我觉得宝宝还是跟着妈妈的好。

    唐***

  • 肯定有很多的,但是现在的宝宝还是太小了,至少要等六个月在放吧,太小了自己也不放心。

    刹***

  • 还是不要放在老家给婆婆带,再辛苦也要让宝宝在妈妈的身边长大啊!这样宝宝才会觉得幸福,才会有爱的能力。

    T***

  • 我准备宝宝一岁的时候让婆婆带回老家去,不知道到时自己能不能做到,现在婆婆来帮我带!

    房***

  • 有啊!我的就是啊!本想留在自己身边带的,可是怎么可能呢?老人家的想法跟我们年轻人得想法不一样的

    陈***

  • 我们不是,宝宝自己带,如果只打算要一个宝宝的话,孩子自己带比较放心

    V***

  • 我是自己带,我实在是不放心,因为在月子里婆婆给我做过一次蒸鸡蛋,她居然用接的自来水蒸,吃的我拉肚子,所以我不用他带

    脆***

  • 恩。我宝宝刚跟她奶奶回老家了。好想她哦。

    王***

  • 我婆婆到是想要把宝宝接过去 由他来带 可是我舍不得 我辛辛苦苦生的宝宝 我怎么能舍得他离开我呢 所以宝宝还是我自己来带 在苦也要宝宝留在我自己的身边

    h***