有没有宝贝泪腺不通的宝贝先天性泪腺不通 一个多月去看的 说如果到百天还没好就去通泪腺 因为害怕一直没敢去通 想看看自己能不能好 现在都快六个月了还一直有眼屎 想去给她通了去 有通过的吗 这么小的孩子怎么弄啊 不可能老实啊 挺害怕的 她们说一次还不一定能通?

 有没有宝贝泪腺不通的宝贝先天性泪腺不通   一个多月去看的  说如果到百天还没好就去通泪腺  因为害怕一直没敢去通 想看看自己能不能好  现在都快六个月了还一直有眼屎   想去给她通了去  有通过的吗  这么小的孩子怎么弄啊  不可能老实啊  挺害怕的 她们说一次还不一定能通开

全部答案

  • 我宝宝就是从出生就流眼屎,天天给她擦眼镜都擦肿了,开始也以为上火,等两个多月弄医院看说是泪腺不通,就通了花了二十几块钱,蛮快的,就是要有两个人把宝宝按住,怕针把宝宝眼镜扎到了

    鸟***