股东大会决议信息披露的公告模板与注意事项是怎样的?

好评回答
      新三板挂牌公司股东大会决议公告模板与注意如下:证券代码: 证券简称: 公告编号:()股份有限公司()年第()次临时/年度股东大会决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记  载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个 别及连带法律责任。
      董事()因()不能保证公告内容真实、准确、完整(如适用)。一、 会议召开和出席情况(一) 会议召开情况1。 会议召开时间:(年/月/日)2。 会议召开地点:()3。 会议召开方式:()4。 会议召集人:()5。 会议主持人:()6。 召开情况合法、合规、合章程性说明:从会议召集、召开、议案审议程序等方面是否符合有关法律、行政法规、 部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定进行说明。
      (二) 会议出席情况出席本次股东大会的股东(包括股东授权委托代表)共()人,持有表决 权的股份()股,占公司股份总数的()。二、 议案审议情况(一)(审议通过/否决)()议案1。 议案内容:议案内容,如果有关内容已经披露的,应说明披露时间、披露媒体和公告 名称及相关链接等;涉及特别议案的,应予以强调。
      2。 议案表决结果:同意股数()股,占本次股东大会有表决权股份总数 的();反对股数()股,占本次股东大会有表决权股份总数的();弃权股数()股, 占本次股东大会有表决权股份总数的()。3。 回避表决情况涉及关联交易事项的,应当说明根据公司章程执行的回避表决情况。
      不涉 及关联交易事项的也应明确说明不涉及关联交易事项。(二)(审议通过/否决)()议案1。 议案内容:议案内容,如果有关内容已经披露的,应说明披露时间、披露媒体和公告 名称及相关链接等;涉及特别议案的,应予以强调。2。 议案表决结果:同意股数()股,占本次股东大会有表决权股份总数 的();反对股数()股,占本次股东大会有表决权股份总数的();弃权股数()股, 占本次股东大会有表决权股份总数的()。
      3。 回避表决情况涉及关联交易事项的,应当说明根据公司章程执行的回避表决情况。不涉 及关联交易事项的也应明确说明不涉及关联交易事项。三、 律师见证情况(如有)(一) 律师事务所名称:()(二) 律师姓名:()(三) 结论性意见四、 备查文件目录(一) 经与会董事和记录人签字确认的股东大会决议;(二) 法律意见书(如有)。
      (三) 会议需要的其他文件(如有)。()股份有限公司董事会 (年/月/日)。

    石***