ipad辐射大么?

全部答案

  • 辐射肯定是会有的,如果还是想用的话又怕辐射大,建议可以去买防辐射的用品。

    锦***

  • 辐射是肯定有的,但是没有电脑那么厉害,不过玩的时候最好还是要穿上防辐射的衣服的哦,现在生活中有辐射的东西实在太多啦

    仗***

  • 不大。就是因为手机辐射大,Ipad用的是无线网络我才买的ipad
    专门查过好多资料才决定买的

    孙***

  • 电脑,手机,其实很多东西都有辐射的,我们生活中也有很多东西都有辐射,什么都不要太过了就好了。

    周***

  • 我手提电脑辐射差不多

    巴***

  • 只要是无线的都有辐射,不过个人觉得只要不是长期的,应该问题不大。

    G***

  • 手机之类的辐射都很大,不过没办法,宝宝还是很喜欢玩的,尽量控制时间,多带出去玩玩比较好

    刘***

  • 只要是电子产品,多少都是会有辐射的,使用的时间不要太长哦,一天最好不要超过四小时。

    你***

  • 不大的。我整天就是捧着个ipad上网啊。我25周了。除此之外,我上班还天天对着电脑呢

    陈***

  • 辐射肯定是有的,穿上防辐射服吧

    你***

  • 多少都有辐射,尽量少操作

    z***

  • 辐射肯定多少还是有的,为了宝宝的健康着想,平时最好还是少玩点,如果实在无聊想玩,建议最好还是穿上防辐射的衣服保护宝宝哦

    美***

  • 只要是电器都是有辐射的,玩的时候尽量少用,少用对胎儿还是有好处的

    以***

  • 辐射不大的,孕期不是不能玩电脑,控制一下时间就行了,还要注意休息,防止眼睛疲劳,辐射对宝宝的影响现在还没有定论,不放心可以穿上防辐射服 如果觉的我答案有用,请点赞。

    忧***

  • 玩一段时间就休息一小段时间就没事了,不要总玩着,一动不动的,这样不好了。做好定期的检查非常之重要的。

    我***