阀门执行器作用是什么?

全部答案

  •   一、阀门执行器的作用
    1、双作用
    阀门执行器是有双作用的,阀门执行器采用的是气动执行的机构,齿轮采用的是条式的执行设备,采用的是力矩活塞压力的输出设备。这种设备的执行器是有双向流动的作用的,而且磨擦的阻力是比较小的,效率是比较高的。可以进行顺时针的旋转和逆时针的旋转,输出的力矩一般都是一个线性的。
      安全的系数是25-50%之间。 2、单作用 阀门执行器还要一些是单作用的,只能进行单向的流动。输出的力矩会在不同操作的过程中执行,每一次的操作会产生出两个不同力矩值。一般是使用齿轮进行旋转,可以进行0度带90度的旋转,主要利用弹簧的压缩进行产生反的作用力。
      这种作用的阀门执行器的安全系数是很高的,可以达到90%。 二、阀门执行器的优势 1、阀门执行器是可以全面和有效的进行管理客户的信息和资源的,可以管理一些和市场具有竞争的信息。 2、可以全程的掌握在销售中的机会和线,还可以掌握采购和销售、合同和费用、服务和关怀的每一个细节。
       3、可以全方位和多角度为客户提供一些销售和应收帐款的分析的决策。 4、可以有效的提供售前售后的服务,因为阀门执行器是一种可以记录数据的设备。 5、可以实现全员的协同办公和信息的发布,可以实现信息的共享和文档的集中管理。

    广***