一个人,自由行?

 一个人,自由行,德签被拒,现在一片茫然,求指点!

全部答案

  • 第八条是行程出问题了吧,让旅行社把行程单拿来看看

    朱***

  • 我第一次去欧洲就是签的德国,一切都非常顺利。 建议不要走旅行社,还是自己去签证中心申请吧,建议提交电子机票的复印件和旅馆预约证明,这样被批的可能性比较高。

    洋***

  • 1.只要不是作假,基本对下次签证没影响。 2.第8条,明显行程单有问题。和动机有关的是第9条。 3.赶紧去二签。。事业编属于条件比较好的那种了,自己好好做个行程单应该没问题的

    李***