这次会不会一下出二个?

这次会不会一下出二个

全部答案

  • 上次北美票选好像李奥瑞克是第一,之前又说现出圣教君,这一个月了还没消息憋着,是不是要一下来二个!
    预测一下技能,骷髅肯定有个复生大,暗黑3里隐身闪现一击和正面3连横扫估计会起码有一个,召小骷髅不知道会不会有。。。
    圣教君我觉得咋地有个天堂之拳吧,大招火炮,阿卡拉特勇士也许,肯定有个和盾牌有关的技能,不知道有没有策马奔腾。。。希望圣教君是个女的,希望圣教君用圣能不是蓝条
    话说纳资波为啥没有鬼娃大军,弄个恶灵,D系列都没这技能

    林***