微信号要怎么注?

微信号要怎么注销

全部答案

  • 目前为止,微信是不能直接注销,但是可以暴力破坏。
    总的来说:
    开始注销微信,首先解除手机号绑定。然后解除QQ号绑定。
    然后退出微信,就会提醒你重新设置密码,如果不设置密码就不能退出。
    1. 找到手机的工具,一般是扳手标志的那个,管理应用程序,找到微信。
    2. 清理缓存。
    3. 这时你并没有对微信设置密码,所以再次登陆的时候就没有一个正确的密码。
    解绑手机号,QQ号后,只剩下微信ID可以登陆了,但是我们又没有对微信ID设置密码,所以造成了一个种错误,这个错误我也不知道怎么修复。
    4.那就这样暴力注销了吧

    M***

  • 这种号只能说是不用了,并不能注销

    开***