性价比更高一些?

进口Q5 3.2运动版 和 宝马X1 哪个性能更好,性价比更高一些?

全部答案

  •   您好:<BR>对于上述两款车都是比较优秀的运动性,而对于性价比及认同度比较高的,从目前市场分析,奥迪Q5应该优胜一些,奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。
      强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合S tronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。在动力系统上,奥迪Q5 3。
      2 运动版将搭载3。2V6FSI引擎,3其最大功率及扭矩达188千瓦与330牛?米。而通过缸内直喷汽油技术,该引擎产生的功率比上代V6引擎高出26千瓦,燃油效率提高10%。在进气管方面,3。2FSI采用双级可变进气歧管,由电子控制节流阀控制进气量。
      同时燃料室的几何设计以及毫秒级精确计算注入汽油量,使其压缩比高达12。5:1。从技术采用及数据分析,是一款爆发性比较强的一款发动机,而结合目前销售市场综合分析,其保有量是要多于宝马X1的,从而也体现了其保值率。

    郭***