我该怎么办? 私密私密?

 私密私密.我老公性方面很强烈,每天都要,我都有点烦不想爱爱,我们昨天晚上因为这件事吵架了,我该怎么办?

全部答案

  • 那就对了,找到原因啦。性是两个人的事情,不能说一个人就自己的感觉为所欲为,而不理会另外一个人的感受。看你说的你老公应该是个有过性关系伴侣比较少,而且情商也不高的人。所以他压根就不知道或者认识不到自己这种行为对自己的妻子是一种伤害。所以你们更加应该沟通了,中国人对性的谈论很是顾忌那是因为千百年来的传统思想所影响。但如今时代不同了,既为夫妻,不论从心从身乃至性,我们都应该坦诚的面对面说出自己感受和想法给对方听,对于那些情商不高,“经验”又缺乏的丈夫,我们更加不能说持着中国女性那种特有的矜持,而对性闭口不谈。那是你的爱人,不论生活还是感情,甚至最本能的生理生活上你们是要相守一辈子的人,没有谁是谁肚子里的蛔虫,没有谁是谁的读心者,有话就要说,有不满就要谈,不要用沉默和忍受来毁了你的人生,毁了你的婚姻。

    单***