求几个华丽、复杂一点的男生英文名?

求几个华丽、复杂一点的男生英文名字

全部答案

  •   Elvis (埃尔维斯)(老式挪斯语)"全能的"同Elwin。Elvis Presley是这个名字的代表人物。人们将Elvis描绘为英俊大方,唱蓝调的南方摇滚巨星 EVAN(威尔斯)"年轻的战士",JOHN的威尔斯型式。人们形容Evan是文质彬彬的年轻人有着男孩般俊俏面容,聪明的能够完成医学院的学业,才气纵横的足够出书ADRIAN(拉丁文)黑色的意思。
      人们将ADRIAN描绘为迷人,阴柔的男子,敏感,体贴,可爱,富有。ALVA希伯来名,给人的感觉是很崇高、庄严的,圣经上写着ALVA 是一个地名和种族名字。ALEX为ALEXandER的简写,人们认为ALEX是身强体健有着希腊血统的男子,聪明,和善,令人喜爱。
      Charles-男子汉,有男子气概的 Mark-战争之神 Bill-勇悍的卫士 Vincent-征服 William-强有力的战士或保卫者 Joseph-愿上帝增加;耶和华增加 James-代替者;排挤者 Henry-家里的管事者 Martin-战神MARS的名字,引申为嗜战的。

    李***

  •   Randy为Randall,Randolph的简称。Randy被看做高瘦、讨喜的男孩,若不是安静静、聪明努力的人不然就是擅长运动、爱玩幽默的乡村男孩。  REX(拉丁)帝王的意思。谢谢HENARY HIGGINS做的REX HARRISON的雕像,人们对REX的印象是强壮庄严相当有自我风格的人,但别人眼中却稍嫌莽撞。
      有些人却认为REX是个独来独往的死硬派-有可能是飞行员或小偷。REX也是个适合小狗的名字。  RICHARD,RICHARD在古德文中意谓着"掌理大权的统治者",这个名字给人两种形象;一个是英俊强壮,擅长运动的美国男孩:另一个是诚实,严肃,但敬来乐群的男人。
        RICHIE原为盎格鲁撒克逊语Ricehard,意为『统治得很稳固』。在古德语中,也有相应的名字Ricohard,意为『严厉的统治』。同Rick、Ricky、Ritchie。  ROBERT(老式英语)"光辉和著名的"。ROBERT给人两种不同的印象:英俊,强壮的运动员,风趣外向;粗壮的普通人,安静保守。
        ROBINSON同ROBERT的;简称为ROBIN。ROBINSON给人两种不同的印象:一种是安静静勤奋的工作者或是活泼外放的喜剧演员如Robin Williams。  ROCK(老式英语)源于石头,为Rochester,Rockwell的简称。
      Rock用来形容头脑四肢发达的人-大块头,满是肌肉的运动员,强壮,驽钝,就像石头一样硬。  ROGER(古德语)着名的枪枪手。ROGER被视作英俊的男子,友善,讨人喜欢充满乐趣。  RYAN(爱尔兰)"小国王"。 Ryan被形容为强壮,活跃的男子,长得很英俊却很害羞。
      Rachel 瑞琪儿 希伯来 母羊或小羊;和善的、彬彬有礼的 Rae 瑞伊 希伯来 母羊 Rebecca 丽蓓卡 西班牙 圈套,迷人的美,陷阱 Regina 蕾佳娜 拉丁 女王,皇后;纯洁的人 Renata 蕾娜塔 希伯来 再生的;更新,恢复 Renee 蕾妮 法国 再生的 Rita 莉达 义大利 珍珠;勇敢的;诚实的 Riva 莉娃 法国 在河堤或河边的人 Roberta 萝勃塔 条顿 辉煌的名声;灿烂 Rosalind 罗莎琳德 拉丁 盛开的玫瑰 Rose 罗丝 拉丁 玫瑰花,盛开;马 Rosemary 露丝玛丽 拉丁 大海中的小水珠;艾菊 Roxanne 洛葛仙妮 波斯 显赫的人,有才气的人 Ruby 露比 法国 红宝石 Ruth 露丝  希伯来 友谊;同情。

    带***