求起一英文名字!

有一男生名叫 dong xin求大家帮忙取个简单而好记的英文名字

全部答案

  • TOM汤姆WORK沃克

    1***

  • Tomson
    Dawson

    珍***

  • tom king
    TOM和DONG有谐音.XIN和KING有谐音.
    中文:汤姆 金.比如(马丁路德金Martin Luther King)

    D***

  •   Leslie    Tristan   Jake
    Brendan    Bryce   Lucas
    Miguel    Alejandro   Stephen
    Tanner    Dalton   Jackson
    Garrett    Chase   Cole
    Mason    Jesus   Bryan
    Luke    Trevor   Seth
    Alex    Carlos   Isaiah
    Connor    Jordan   Juan
    Adam    Luis   Caleb
    Aaron    Ethan   Nathan
    Jose    Anthony   Zachary
    Austin    Madison
    这是现在公认最好的男生英文名,你从中选最中意的吧~你们外教肯定认为你很会取名字。

    f***

  • Jimmy
    Alick
    Allen

    w***

  • Meteor
    流星的意思,我现在正在用的英文名。
    其实不必非要取固有的英文名,重名率太高。

    d***