如何挂失手机卡手机卡丢失?

手机卡丢失,当时办理开户没有用到身份证的,但密码已经忘记了,如何挂失手机卡

全部答案

  • 你好,请你带着你的身份证到营业厅申请重置密码,重置密码以后就可以挂失了。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 请您带上身份证,提供一个月内的五个通话记录,去营业厅填写补卡申请,需要你本人填写。核对无误后,就可以办出新卡了。比较麻烦,而且人家心情不好,根本不给办理,没什么就换张新卡吧

    匿名

  •  去营业厅办,不行的话只能换卡了

    尧***

  • 去移动营业厅重新获取下服务密码。然后就能挂失了

    脖***

  • 可以直接补办到的:你要准备好三个以上的条件,如:最近1-2充值的时间,不得有出入;5个以上的2-3个月的通话记录,要准确电话及时间。如果没有其它的条件有可能让你的单位出证明。就可以了。祝你好运。

    A***

  • 这样就没有办法补办了……去营业厅问问

    王***