成都到九寨沟的路上风景如何?

 成都到九寨沟的路上风景如何,坐大巴的话会在景点停吗

全部答案

  • 路上风景很漂亮,景点也多,但是大巴车不停的,只是吃饭和集体上卫生间的时候停

    J***

  • 会停留,但停留时间较短暂

    千***

  • 风景挺好的  我去过一次

    蒋***

  • 成都到九寨沟的路上风景还有优秀的,景点很多:汶川地震遗址,达古冰川,叠溪海子,摩陀羌寨,松潘古城,泯江源头,甲蕃古城,甘海子等等.坐大巴车各景点是不会停车观景的,只有停车吃午饭和上卫生间的时间.如果您想边走边玩,推荐您选择自驾或包车

    游***

  • 成都到九寨沟沿线的优美风景很多,很值得观赏摄影,但是大巴不会停车,如果你很想观赏沿线风光,可以这样坐车:到成都茶店子车站坐大巴到汶川县,在汶川包车前往九寨沟,沿途停留地段和时间由你做主,请司机给你介绍沿途可以观赏的景点

    无***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!成都到九寨沟风景还是优秀的,但是大巴不会在路上停留,只有在规定的地段上厕所间会停一下.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    不***