请问我再什么时候生宝宝最?

 我儿子是去年11月出生的,请问我再什么时候生宝宝最好

全部答案

  • 剖腹产的3年,顺产的随便,不过生了儿子再生可能要罚款呢,有钱的话还是可以的。

    遗***

  • 本人觉得再要宝宝最好是等大宝会走路,再来怀孕比较好,让妈妈也轻松很多,坐月子宝宝也懂不会老是要妈妈抱

    张***

  • 如果顺产,一年后已经可以生了,如果是剖腹产,那么至少也要等两年后才能生哦!

    拿***

  • 如果您是剖腹产的,医生建议最少隔2年,对身体恢复要好。

    纯***

  • 如果宝妈不嫌累的话现在就可以再备孕了,我觉得一块弄大两个孩子,比一个一个弄大要好

    黄***

  • 如果当时是顺产,现在就可以怀孕要宝宝了,要是剖腹产,最少要等两年后,子宫刀口完全恢复,才可以在怀孕。

    吴***

  • 等宝宝一岁了就可以随时准备了。。看你们自己情况而定的

    A***

  • 那要等两到三年才可以的。

    孙***