爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
冷冻一寻常疣般多久可以

请问医生冷冻过的寻常疣为什么一个礼拜没有掉啊?

请问医生冷冻过的寻常疣为什么一个礼拜没有掉啊,是不是因为我没有碰水的缘故啊,请医生指导一下,是什么原因请问医生冷冻过的寻常疣为什么一个礼拜没有掉啊,是不是因为我没有碰水的缘故啊,请医生指导一下,是什么原因请问医生冷冻过的寻常疣为什么一个礼拜没有掉啊,是不是因为我没有碰水的缘故啊,请医生指导一下,是什么原因
這*** | 2015-12-23 14:37:21

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    寻常疣由人类乳头瘤病毒(HPV)所引起的表皮良性赘生物。冷冻疗法就是使用冷冻剂直接接触在皮肤病变组织表面,使之发生坏死,或诱发免疫反应,从而达到治疗目的。
    指导意见:
    治疗疗程为两到3次时间约为30秒的“冻蚀-解冻”的循环操作,较严重需2个以上疗程,每个疗程中间应间隔25天。注意事项:术后创面保持清洁、干燥,勿沾水,以防止继发性感染;结痂后不要强行撕扯,要待其自然脱落;结痂脱落后尽量避...

查看全部>>

病情分析:
    寻常疣由人类乳头瘤病毒(HPV)所引起的表皮良性赘生物。冷冻疗法就是使用冷冻剂直接接触在皮肤病变组织表面,使之发生坏死,或诱发免疫反应,从而达到治疗目的。
    指导意见:
    治疗疗程为两到3次时间约为30秒的“冻蚀-解冻”的循环操作,较严重需2个以上疗程,每个疗程中间应间隔25天。注意事项:术后创面保持清洁、干燥,勿沾水,以防止继发性感染;结痂后不要强行撕扯,要待其自然脱落;结痂脱落后尽量避免日晒,防止皮肤色素沉着。
    想*** | 2015-12-23 14:37:22 62 14 评论
    0/300
  • 病情分析:
    冷冻治疗是利用冻伤的原理使局部组织坏死。
    指导意见:
    由于坏死组织与正常组织分界不清,不会很快掉。建议复诊。必要时再次治疗。
    风*** | 2015-12-23 14:37:21 44 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题