奇迹暖暖神域筝灵套装怎么获取?

奇迹暖暖神域筝灵套装怎么获取?神域筝灵套装攻略

全部答案

  •   神域筝灵有黑白两套之分,虽然安小二个人认为黑色的比白色的好看,但是能领取成就奖励的却是白色的,所以接下来安小二我带来的奇迹暖暖神域筝灵套装获取途径中,不但会介绍神域筝灵▪黑的获取方式,还是介绍神域筝灵▪白的获取方式。神域筝灵套装怎么获取?发型:翘筝·金翘筝·金需要使用翘筝·蓝进行高级定制才能获得。
      而翘筝·蓝的设计我们要到星光小铺找找,不过为什么翘筝·蓝在定制之前是双S头发,而定制成翘筝·金之后反而自降了一个档次呢?翘筝·蓝设计:水沐:公主级2-1莉莉斯的萌萝啵啵通关获得,需要3件。汀兰:迷之阁抽取,概率不低。完美学长:服装店有售,3055金币一件,需要3件。
      甜美少女:完成成就我的成长–旅途足迹·公主级阶段5为了方便玩家看清楚每一个设计的内容,安小二下面如果有设计基本都会采用这种格式进行描述。连衣裙:神域筝灵同样神域筝灵并不能直接制作而成,也是需要先制作出魔域筝灵才能进行高级定制制作出来,在奇迹暖暖中神和魔同样是只有一念之隔啊。
      魔域筝灵设计:科学家:服装店可以买到,3102金币一件,需要2件。裁缝班·卡其:少女级1-2日常搭配也亮眼通关获得,需要3件。陶艺:服装店1578金币一件,需要3件。经典牛仔裤:少女级3-5运动少女奥萝(3)通关获得,需要2件。鞋子:筝迹·白前面两件都是一个套路的,这最后一件自然也是这种套路的咯,需要先制作出筝迹·黑才能通过高级定制获得筝迹·白。

      筝迹·白设计:馨朵·白:服装店3114金币一件,需要3件。灰色板鞋:服装店2720金币一件,需要5件。点评:虽然发型的着装材料汀兰需要在迷之屋抽取(看脸的伙伴途径安),但是神域筝灵套装的服装在很多关卡都用得到,尤其是高分神器翘筝·金(发型),所以安小二建议暖粉先试着收集神域筝灵套装放着的材料,但材料齐了后,立刻去星光小屋兑换设计。

    董***