爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
睾丸感觉有气

感觉喉咙老是有气往上涌怎么回事?

感觉喉咙老是有气往上涌怎么回事?感觉是从胃里出来的气
魏*** | 2016-05-06 13:44:05

全部答案(共2个回答)

• 你有咽炎吗?我觉得你是有反流性食管炎,胃喷门松了,(我和你一样的症状,我是因为长期咽炎造成的恶心,总是有呕,但是不吐,使那里松了),胃蠕动时那里关不住,就往上反,就会刺激到喉咙,喉咙也会分泌粘液,你胃气大可能是你还有慢性类的胃炎,如果你有口臭就更能证明这一点。你去医院查一下吧,应该脱离不了这个。
        我就是因为前一阵子,总吐,才去医院查,我为也不疼,医生让我做胃镜,查出是慢性浅表性胃炎伴有充血...

查看全部>>

你有咽炎吗?我觉得你是有反流性食管炎,胃喷门松了,(我和你一样的症状,我是因为长期咽炎造成的恶心,总是有呕,但是不吐,使那里松了),胃蠕动时那里关不住,就往上反,就会刺激到喉咙,喉咙也会分泌粘液,你胃气大可能是你还有慢性类的胃炎,如果你有口臭就更能证明这一点。你去医院查一下吧,应该脱离不了这个。
        我就是因为前一阵子,总吐,才去医院查,我为也不疼,医生让我做胃镜,查出是慢性浅表性胃炎伴有充血糜烂,是幽门螺杆菌引起的。加上反流性食管炎。
        我以前就和你症状一模一样,一有恶心就打嗝。我吃了药,基本把胃炎治好了,最难治的就是反流性食管炎,要吃八个礼拜左右的药。不过这些不算什么大病。
    张*** | 2016-05-06 13:45:12 2702 1419 评论
    0/300
  • 慢性胃炎吧,可以饭前吃马叮呤,效果不错。
    永*** | 2016-05-06 13:44:05 2667 1425 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题