爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝男孩1岁11个月了体重才20斤?

正常吗?宝宝男孩1岁11个月了体重才20斤?

宝宝男孩1岁11个月了体重才20斤,正常吗? 

全部答案

• 将近两岁的宝宝,体重才20斤,应该是稍轻了一些,平时要注意孩子的饮食营养,若宝宝身体状况一直很健康也没什么关系,毕竟这是个体差异而已。不影响健康就好。

将近两岁的宝宝,体重才20斤,应该是稍轻了一些,平时要注意孩子的饮食营养,若宝宝身体状况一直很健康也没什么关系,毕竟这是个体差异而已。不影响健康就好。收起

子***

• 你家宝宝的体重有点偏低呀,应该是比较瘦吧,但也在正常的范围内,要让宝宝多吃饭才行,体重过低抵抗力也容易降低的。

你家宝宝的体重有点偏低呀,应该是比较瘦吧,但也在正常的范围内,要让宝宝多吃饭才行,体重过低抵抗力也容易降低的。收起

木***

• 也是在正常的范围之内的哦,只要宝妈妈注意点孩子的饮食营养,注意多带孩子出去接触大自然,这样对孩子的发育都是有帮助的哦,祝宝宝健康快乐哦。

也是在正常的范围之内的哦,只要宝妈妈注意点孩子的饮食营养,注意多带孩子出去接触大自然,这样对孩子的发育都是有帮助的哦,祝宝宝健康快乐哦。收起

J***

• 一岁多了二十斤也可以的,不算很瘦的,有的宝宝天生就属于比较结实的那一种,如果宝宝健康爱吃饭就好了

一岁多了二十斤也可以的,不算很瘦的,有的宝宝天生就属于比较结实的那一种,如果宝宝健康爱吃饭就好了收起

一***

• 一定很瘦吧,加强营养哦,可能是比较好动消耗大吧

一定很瘦吧,加强营养哦,可能是比较好动消耗大吧收起

夏***

• 属于正常体重的范围。宝妈无需过分的担心。只要宝宝的精神状态很好,每天也能好好吃饭,宝妈就不要过于担心了,孩子体重的增加也需要一个过程的。

属于正常体重的范围。宝妈无需过分的担心。只要宝宝的精神状态很好,每天也能好好吃饭,宝妈就不要过于担心了,孩子体重的增加也需要一个过程的。收起

陈***

• 问题不是很大吧,我们家儿子也是这样的,现在两岁多了,体重也也就20多斤吧,一岁多好像两20斤都没有,只要宝宝身体好的,问题就不大的。

问题不是很大吧,我们家儿子也是这样的,现在两岁多了,体重也也就20多斤吧,一岁多好像两20斤都没有,只要宝宝身体好的,问题就不大的。收起

晴***

• 有点偏小了是不是没怎么吃呀宝妈要给宝宝加强营养多煲点骨汤喝做些营养辅食吃那样宝宝身体才会长的强壮哦

有点偏小了是不是没怎么吃呀宝妈要给宝宝加强营养多煲点骨汤喝做些营养辅食吃那样宝宝身体才会长的强壮哦收起

y***

• 我家的也这样,就是吃不胖

我家的也这样,就是吃不胖收起

史***

• 亲体重有点轻哦,我家宝宝一周岁六个月儿保时体重就已经30斤了,身高90厘米,医生说在正常范围内的。

亲体重有点轻哦,我家宝宝一周岁六个月儿保时体重就已经30斤了,身高90厘米,医生说在正常范围内的。收起

独***

• 我觉得宝宝这么大了,体重才20斤,这也太轻了了呢。我家宝宝1岁的时候已经20斤了。平时多给宝宝添加营养,多让宝宝吃饭。

我觉得宝宝这么大了,体重才20斤,这也太轻了了呢。我家宝宝1岁的时候已经20斤了。平时多给宝宝添加营养,多让宝宝吃饭。收起

安***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多