上海立信会计学院春考自主测试专业知识是什?

上海立信会计学院春考自主测试专业知识是什么

全部答案

  • 我觉得立信所有专业里面最值得学的就是会计了,出来就业率蛮高的,但是档次肯定和名校的没法比,但是我敢说在二本里面已经算是不错的了。如果真的优秀,也可以找个不错的工作,还是看自己。至于会计这个专业整体的就业来说,就业面广,但是现在学会计的也那么多,竞争还是很激烈的。希望可以帮到你啊!我有朋友在里面的啊!

    开***

  • 会计不必所说  其他还有经贸学院和金融学院都很强  经贸学院是上海市重点项目开放经济与贸易中心的主干学科  金融学院是市教委重点项目风险管理研究院 上海市金融学教育高地 还有教委高水平项目金融信用知识创新体系的主干课程 除了以上两个还有财税学院 会计学院 经贸学院还有金融学院都是第一批联合培养研究所的学院 财税学院是第二批联合培养研究所的学院 以上几个都有一定的实力 工商管理的话还可以吧 里面有几个老师满好的  他应该是明年也要联合培养研究生了

    默***