什么材料适合练英语听?

什么材料适合练英语听力

全部答案

  • 1美国国家公共广播电台NPR(在百度“npr”,搜索结果的首条就是NPR)特点:标准美氏英语。建议:每天花30分钟左右,反复听英语广播,这是听力过关的必经之路,点击网页中左边“BROWSE TOPICS ”下面的“News”选项,选择自己有兴趣的新闻链接,点开“Listen Now”左边的红色小喇叭图标,然后反复听该新闻的广播。2英国广播公司新闻频道BBC(在百度搜索“news.bbc”,搜索结果的首条就是BBC)特点:标准英氏英语建议:点击网页中左边选项中的“Video and Audio”再选择视频

    詠***

  •   SSS  sixty seconds science   学知识  而且speaker english也很棒  长度也非常适合做精听
    当初每天从起床听到睡觉 听了1个月
    从刚开始的一点也不懂
    到后来基本能听到80%
    非常考验听力###TED演讲,名人演讲
    或者找托福什么的听力材料做听写,听写是提高听力最有效的###青少年题材的美剧。
      用词简单,语速适中。注意要是连续剧,而不是单元剧。连贯的剧情有助于理解对话。
    比如我就一直坚持看 CW……虽然遭到身边很多人的鄙视,但我还是坚持看。这个台的剧,大部分都不怎么需要动脑子,有的甚至非常符合国产电视剧的套路,后续剧情都能猜得到。
      记得我大二,当发现自己居然已经可以裸看 The Vampire Diaries 时,心情真是非常爽。

    除了看剧,我从来没刻意练过听力,现在大四,基本上已经摆脱字幕了。

    王***