我的女友是机器人后面什么意思?

我的女友是机器人后面什么意思,没太懂

全部答案

  • 好像结局是他们在一起了。但是女的出现好像是人而不是机器。

    匿名

  • 后来揭晓了答案  原来在未来  真人女主角发现了一个跟自己一摸一样的女机器人 非常好奇 ]
    就把机器人的记忆移植到自己脑海里 结果就是男主角和机器人女主角相处一段的记忆
    后来真人女主角回到过去 就是一开始遇见男主角的时候   就是因为这次回去 让男主角念念不忘 结果早出了机器人女主角 又发生了后面的一切 就是一个循环吧

    骗***

  • 如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。 就是很遗憾啊 没有最完美啊

    匿名

  • 来未来的那个跟机器人一模一样的女孩子来到了男主角还活着的年代`跟他在一起幸福的生活了撒
    那个女孩看了在机器人里的记忆,她拥有那些记忆`
    她跟男主角在一起就像是机器人转嫁到了她的身上跟男主角在一起了`
    影片一开始的那段就是说的是女孩子拥有了机器人的记忆回到男孩子的年代看男孩子`最后结局再回到男孩子那决定跟男孩子一起生活``完美的结局!

    X***

  • 来未来的那个跟机器人一模一样的女孩子来到了男主角还活着的年代`跟他在一起幸福的生活了撒那个女孩看了在机器人里的记忆,她拥有那些记忆`她跟男主角在一起就像是机器人转嫁到了她的身上跟男主角在一起了`影片一开始的那段就是说的是女孩子拥有了机器人的记忆回到男孩子的年代看男孩子`最后结局再回到男孩子那决定跟男孩子一起生活``完美的结局!这电影很感人  很好看  呵呵,希望帮助到你。

    梦***

  • 最后,真人的绫濑遥来到了刚刚地震完的次郎身边,此时次郎正抱着那个为了他而去世的机器人。绫濑遥微笑含着泪,回到了次郎的身边。导演没有说明,但预示这真人的绫濑遥超越了时空,和次郎生活在了一起。

    匿名

  • 来未来的那个跟机器人一模一样的女孩子来到了男主角还活着的年代`跟他在一起幸福的生活了撒
    那个女孩看了在机器人里的记忆,她拥有那些记忆`
    她跟男主角在一起就像是机器人转嫁到了她的身上跟男主角在一起了`
    影片一开始的那段就是说的是女孩子拥有了机器人的记忆回到男孩子的年代看男孩子`最后结局再回到男孩子那决定跟男孩子一起生活``完美的结局!

    l***