荣威550和奔腾哪款车更理想?

荣威550和奔腾哪款车更理想

全部答案

  •   老牛您好:根据您所说的情况,我建议您还是选择荣威550吧,首先来说荣威550是六位一体主动安全控制系统(ABS,EBD,CBC,MSR,TCS,DSC。)在主动安全这一方面体现的非常出色。荣威550继承了英国车的气质,幽雅的造型让它具有一种独特的气质。
      超低风阻的“豚跃”式车顶设计、锋锐雅致的高腰线设计,都会令人深切体会到荣威550外型动感时尚的魅力。荣威550虽然属于A级车范畴,4624mm的车身长度明显比几位主要A级车对手更长,尺寸优势不仅塑造了更为流畅的外观,车内也得到不小的实惠,2705mm的轴距尺寸在目前国内A级车中难遇敌手,后排的膝部空间则成为了最直接的受益部分。
      荣威550的内饰融合了多种时尚元素,绚丽的仪表包含各类行车数据,而且为了让驾驶者更专注于驾驶,多功能方向盘提供的控制几乎涵盖驾驶过程中可能需要调节的所有功能。以上是我给您的重点介绍,供您参考选用,但是最终还是要根据您自身的喜好来决定。

    赵***