笔记本无线网络DNS解析失败 网页显示DNS解析失败?

笔记本无线网络DNS解析失败 网页显示DNS解析失败

全部答案

  • 只有个别网页打不开的在不是你的问题,是网站服务器的问题。所有网页都打不开把DNS设置一下,最好搞为自动获取的或者用安全卫士之类的软件修复一下。

    莫***

  •   清理DNS缓存法
    如果是某些网站能进去,有些网站又进不去!那有可能是DNS缓存故障!我们只需要清空DNS缓存就可以了!点击电脑左下角开始--运行,输入cmd!点击确定!
    无法解析服务器的DNS地址?DNS解析错误怎么办?
    在CMD命令框输入ipconfig/flushdns回车!
    无法解析服务器的DNS地址?DNS解析错误怎么办?
    等待操作完成,出现下图提示,说明成功清空!
    无法解析服务器的DNS地址?DNS解析错误怎么办?
    END
    手动设置DNS
    系统默认网络优先使用最近宽带商的DNS服务器地址,如果一但离我们近的DNS服务器故障或堵塞的话,系统又无法自动更新DNS服务器,导致联网失败!这是我们就要手动变更设置DNS服务器了!首先右键点击网上邻居(win7为网络)--属性!
    无法解析服务器的DNS地址?DNS解析错误怎么办?
    进入网络连接页面,选择目前连接的网络,(一般为本地连接)本例用得是无线连接!右键点击无线连接--属性!
    无法解析服务器的DNS地址?DNS解析错误怎么办?
    在网络连接属性选项卡选择“Internet 协议”(WIN7选择internet 协议4 (TCP/IPv4)),点击属性!
    无法解析服务器的DNS地址?DNS解析错误怎么办?
    系统默认DNS是自动获取,选择“使用下面的 DNS 服务器地址(E)”,填写上dns地址。
      各地的宽带运营商的实际DNS服务器地址不一样,可以打网络运营商服务电话得知或直接百度查!。

    妄***