我现在在遵义,一天内游玩遵义周边好玩地方?

我现在在遵义,一天内游玩遵义周边好玩地方,请大家帮忙推荐哦~,一定要有意思哈,挑精华地同志们,谢谢~

全部答案

  • 云门屯。风景不错。不过现在有点冷。

    神***

  • 一天内的话  先去会址  然后慢慢逛到红军街  然后去到凤凰山  然后可以去市政府那边的博物馆

    一***

  • 外地到遵义,市区的话假如是要吃,那就是老城一圈都是,主要集中在捞沙巷和公园路,另外红军街有各种小特产小礼品可以购买,另外丁字口周边以吃,购物为主,而汇川区附近则以各种高端购物中心为主,要稍微耍哈,周边各种农家乐,还有娄山关等地都不错,不过假如一天内游玩,还是推荐市区为主

    匿名

  • 早上爬红军山和凤凰山    然后中午去捞沙巷吃    什么都好吃  炒洋芋  灌灌饭   吃完就去遵义会议会址    红军街也有几个旧址    还有丁字口的毛主席旧居    下午也在捞沙巷吃吧    吃完去纪念广场    凤凰山广场坐下  吃烤小豆腐    晚上再去捞沙巷吃烧烤吧。。。。。

    蛙***

  • 一天内要是天气好你可以去新浦新区的湿地公园看看 那里风景好 要是不想去的话可以去红花岗那里有红军街和很多好吃的小吃 遵义吃的很多也好吃!

    虫***

  • 你可以去遵义会议会址和娄山关看看,一天就可以搞定的。早上早点去娄山关,看日出,参观,下午去遵义会议会址看看,在看完会址后,旁边有一个红军街,那里有各种遵义特色,你可以去看看。

    于***