宝马怎么开?

全部答案

  •   1、白天无人开大灯行驶,即便到了傍晚或者阴暗的天气也不习惯开大灯行驶。一问,很多车主说费电,我想,持这种观点的人一是实在的不懂车载电瓶和电机工作的原理,错把自己的爱车当成储藏室里的手电筒了,二是不懂什么是安全行驶。我开宝马车快20年了中间换过3部宝车,“费电”这种情况从未遇到。
      开大灯行驶不但对汽车丝毫无损无丝,而且能极大地降低事故率,几乎世界上所有发达的国家和人均汽车拥有量最多的国家,交通法规明确规定白天行驶也必须开大灯,难道这些国家的人都是白痴?2、无论在城市或高速道上习惯打开远光氙灯行驶。好像灯光越亮、照的越远、灯光抬的越高越安全。
      其实不然,把对方照的眼花头晕之时,正是自己最危险的时候。现在一些宝马车的大灯安装了一种叫随车转向的设施,它的目的就为了提前预知转向方的照明度,科学的说,对灯光的照射角度越大越安全,否则,宝马设计师把大灯改成军用探照灯不就行了。希望你满意,。。
      。3、很多宝马车主不懂得怎样爱惜自己的车子,总是感觉轰踩油门对发动机不好,常常使用2000转速以下的匀速行驶。事实是,发动机的转速经常提到4000以上不但无害,还对发动机有一定的好处,这就像是一个健康的人各种维生素和蛋白质都要摄取一些,只有常常空档大踩油门或长时间在高转速上才对发动机不好。
      我有一个朋友喜欢飚车,经常把油门踩的嗡嗡响,一部宝马525开了60万公里了,发动机一点问题也没有,既然这样,我们的车主为何不经常听一下你的宝马良驹在彭湃激扬时发动机传出的美妙乐章呢?如果你从未听到过这种美丽的天籁之声,你的宝马还叫宝马吗?。

    m***