manchester的方式?

 请教从london-manchester的方式??,各位,本人订了4`27号的飞机从上海-伦敦 乘坐的是阿联酋航空 EK303 - 阿联酋航空 —— 04月27日 星期一 23    上海浦东机场(PVG)起飞,4    迪拜国际机场(DXB)转机 04月28日 星期二 7    迪拜国际机场(DXB)起飞,12    LONDON HEATHROW(LHR)抵达 不知道能不能好运在此找到同伴??????? 此外想请教下 从london的heathrow机场到manchester,有什么直接不容易出错的交通吗?? 因为第一次单独出游,已经了解到火车和巴士可以到曼城,但是生怕搞不清楚迷路,所以想问下,机场是否有直接到曼城的车子???好找吗?? 谢谢各位指导了!!!!~~~~

全部答案

  • 你要不怕旅途疲劳就坐coach(www.nationalexpress.com) 不过也要中途转一下车的(通常是在伯明翰等一个小时左右,其实是长途驾车,司机需要换) 否则可以先从机场坐地铁到伦敦市中心,然后乘火车去曼城。(不过火车票通常不提前买会很贵的说)

    迷***