申请办理一般纳税人认定的地点有哪些?

全部答案

  • 鲁小规模纳税人以外的纳税人应当向主管税务机关申请资格认定。具体认定办 法由国务院税务主管部门制定。
    (参见:《中华人民共和国增值税暂行条例》第十三条)
    鲁凡增值税一般纳税人,均应依照本办法向其企业所在地主管税务机关申请办理 一般纳税人认定手续。
    一般纳税人总分支机构不在同一县(市)的,应分别向其机构所在地主管税务机关 申请办理一般纳税人认定手续。
    (参见:《国家税务总局关于印发〈增值税一般纳税人申请认定办法〉的通知》 1994年3月15日国税发〔1994〕59号)

    啭***