大理 洱海 丽江 怎么玩好呢 有没有最佳的 游玩路线 想先去大理哦 但是不知道是住大理还是洱?

 大理 洱海 丽江 怎么玩好呢 有没有最佳的 游玩路线 想先去大理哦 但是不知道是住大理还是洱海

全部答案

  • 你好,建议直飞丽江。飞丽江去哪里都要方便很多。1.到丽江—住丽江古城2.拉市海千古情—住古城3.玉龙雪山4.丽江出发—苍山天龙八部影视城—喜洲古镇—住大理古城5.双廊—洱海—住双廊海景房。
    望采纳~

    承***

  • 如果坐飞机来的话,飞到丽江会便宜些,就先玩丽江,在丽江古城拉市海宋城玉龙雪山玩三天,然后去大理在大理玩三天,大理古城崇圣寺三塔蝴蝶泉洱海,既然去了大理就住在洱海边看看海景也是不错的

    张***

  • 如果坐飞机来的话,飞到丽江会便宜些,就先玩丽江,在丽江古城拉市海宋城玉龙雪山玩三天,然后去大理在大理玩三天,大理古城崇圣寺三塔蝴蝶泉洱海,既然去了大理就住在洱海边看看海景也是不错的,忘亲采纳!

    妖***

  • 大理洱海。丽江。应该从大理古城。苍山。三塔。喜州。大理古城。在住双廊。这样就从双廊直接到丽江。

    水***