爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

宝妈们你们身边有乙肝的吗 我有 生孩子的时候知道的 大山羊 满月去宿州中山医院看了 拿的药吃 吃了三个月 病菌少了一大半 医生说 能治好 病菌杀完就和正常人一样 也能办健康证 又听别人说是治不出根的 不知道孩子有没有 很担心 ?

宝妈们你们身边有乙肝的吗 我有 生孩子的时候知道的 大山羊 满月去宿州中山医院看了 拿的药吃 吃了三个月 病菌少了一大半 医生说 能治好 病菌杀完就和正常人一样 也能办健康证 

又听别人说是治不出根的  不知道孩子有没有 很担心

马*** | 2016-12-16 14:10:01

全部答案(共4个回答)

• 只要及时治疗,不会遗传给宝宝,但是这病不会根治的。只能控制。
    S*** | 2016-12-16 14:10:01 17 14 评论
    0/300
  • 我姐也有孩子吃母乳吃东西也是从嘴里给孩子吃但孩子没有
    刘*** | 2016-12-16 14:10:01 19 14 评论
    0/300
  • 不管怎样,对孩子负责,一定要打疫苗。他也是没任何症状,没任何疾病,就突然肚子大,还以为胖了,突然发作,送医院就是晚期。发现到死2个月不到。不是发病我都不知道他有乙肝。。而且是全家都有。。
    在*** | 2016-12-16 14:10:01 33 11 评论
    0/300
  • 不管怎样,对孩子负责,一定要打疫苗。他也是没任何症状,没任何疾病,就突然肚子大,还以为胖了,突然发作,送医院就是晚期。发现到死2个月不到。不是发病我都不知道他有乙肝。。而且是全家都有。。
    霸*** | 2016-12-16 14:10:01 34 11 评论
    0/300
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回