电脑出现两个管理员账户 怎么删除

全部答案

  • 使用其中一个超级管理员账户,将另外一个账户的权限降为普通用户,然后再将其删除

    小***

  • 右键点击【我的电脑】、、属性、、高级、、启动和故障恢复、、设置,下面该怎么弄你自己看着弄吧、、很简单的。

    美***

  • 可以删除一个

    有***

  • 在其中一个管理员用户中进入控制面板里面的用户管理,然后把另一个删除就可以了.

    F***

  • 1、提示“请求的操作需要提升权限”,解决的方法是以管理员权限运行cmd,具体方法,开始——所有程序——附件——命令提示符,右键选择”以管理员身份运行“。如下图所示:
    2、在cmd中输入: net user ,按回车键查看当前系统的用户,如下图所示:
    假设,要删除上图中的admin用户,则输入:
    net user admin /del
    按回车键,执行命令,这里只是举例,自己根据个人情况选择要删除的用户名即可。如下图所示即为删除成功。

    周***