想生儿子吃什么好?

想生儿子吃什么好? 吃丰精组合可以吗?

全部答案

  • 还是不要乱吃了呢现在宝贝性别不是那么重视 了呀男女平等了呢 不要想太多啊

    转***

  • 我觉得吃什么都没用,生儿子还是顺其自然。我家二伯也是想要儿子吃药啦,打针啦,老婆吃酸啦。还是女儿,到最后啥都不管了,第三个倒是儿子了。

    梁***

  • 听说想生儿子要吃碱性的食物,我倒是没有注意饮食。有个小方法,我用挺准的。就是在同房前和后用小苏打水即碱水洗下面,生儿子的机率会高些。

    冯***

  • 你可以去百度一下民间的生男生女表,按照上面的年岁和月份来计划怀孕,我觉得这个还是很准的呢。

    周***